image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xmlimage/svg+xmlimage/svg+xmlimage/svg+xmlimage/svg+xmlimage/svg+xmlimage/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml

Новости

Дата публикации:  27.12.2021

Осторожно – мошенники!

Официальное заявление АО «ФАСП»

В последнее время участились случаи получения заёмщиками и другими гражданами личных смс или сообщений в мессенджерах угрожающего или иного неприемлемого содержания. При этом, при попытке гражданина перезвонить на номер, с которого пришло такое сообщение, происходит перевод (переадресация) звонка с этого номера на номер, принадлежащий АО «ФАСП».

В связи с вышеизложенным,

АО «ФАСП» официально заявляет, что не имеет отношения к таким смс и сообщениям. Смс, направляемые АО «ФАСП», приходят только от имени FASP и никогда не направляются с мобильных номеров без имени FASP, в мессенджерах АО «ФАСП» сообщения заёмщикам не направляет. Переадресация звонка на номер АО «ФАСП» осуществляется с телефонов мошенников.

АО «ФАСП» действует в строгом соответствии с российским законодательством, что исключает саму возможность направления от АО «ФАСП» сообщений негативного характера.

АО «ФАСП» сочувствует пострадавшим и рекомендует гражданам в случае поступления угроз или сообщений негативного характера проинформировать АО «ФАСП» по телефону 8 (800) 775-17-30 (4:00-21:00 мск в рабочие дни, 4:00-20:00 мск в нерабочие дни) или по e-mail: info@fasp.ru, а также обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

АО «ФАСП» обратилось с заявлением в правоохранительные органы для расследования вышеизложенных правонарушений, вводящих в заблуждение граждан и порочащих репутацию АО «ФАСП».

Будьте бдительны!

С уважением,
АО «ФАСП»


Возврат к списку

Socket connection error: ssl://mail.fasp.ru